나고야 현지 미식가에 가득 찬 다카라미소 우동안녕하세요, 이쉐린입니다. 오늘은 나고야 현지 미식가 니코미노타카라 식당의 미소우동을 소개해 드리도록 하겠습니다.인파의 보물 월요일 ~ 토요일 : 11시 30분 ~ 15시 17시 30분 ~ 19시 30분 일요일, 공휴일 : 11시 30분 ~ 20시 정기 휴무일 : 목요일Nikomi No Takara · 4.2★(395) · · 우동 전문점일본 〒460-0011 Aichi, Nagoya, Naka Ward, Osu, 2 Chome−16−17 宝うどんmaps.app.goo.gl니코미노타카라는 오오스 상점가에 있는 전통 음식점으로 미소우동으로 유명한 맛집입니다! 구글 평점 4.2로 꽤 좋은 평가를 받고 있습니다.1964년 시작된 니코미노타카라 나고야에서 유명한 음식으로는 가장 유명한 히츠만 부시! 그리고 닭회, 닭날개(닭날개), 양갱, 된장 등이 있어요. 그중에서 나는 나고야 된장으로 만든 우동집에 고!!!실내.홀 테이블 5개, 다다미 방은 17인실로 실내 규모가 그리 넓지 않았습니다. 유명한 현지인 맛집이라 제가 도착했을 때는 이미 만석이어서 10분 정도 대기하고 있었어요.우리는 다다미 방으로 안내받았습니다 ^^니코미노타카라에는 영어 메뉴도 준비되어 있습니다. 된장 조림=된장 조림 우동(된장 조림 우동)은 붉은 미소와 같은 진한 적갈색 국물에 납작한 면을 넣어 끓인 것이다.메뉴는 된장우동 단품과 라이스 세트가 있습니다.전혀 다른 메뉴로 덮밥? 종류 같은 것도 있고요. 구글 리뷰를 보니 된장이 짜서 밥과 꼭 같이 먹어야 한다고 합니다. 그래서 저와 엄마는 라이스 세트로 주문하고 토핑으로는 계란 하나, 찹쌀떡 하나를 선택!심플한 나의 음식밥세트는 밥+된장조림누들+피클포함 1300엔. 토핑은 떡을 골라 300엔 추가. 합계 1600엔 = 16,000원밥세트는 밥+된장조림누들+피클포함 1300엔. 토핑은 떡을 골라 300엔 추가. 합계 1600엔 = 16,000원한국의 돌솥우동처럼 보글보글 끓고 있는 된장찜우동 된장찌개와는 또 다른 느낌입니다.떡은 흐흐흐 기대 안했는데 너무 맛있었어요! 된장에 짠맛이 떡에 담가서 맛이 잘 배었어요. 엄마도 떡이 좋대요.^^먹어보니 밥도둑은 따로 없어요. 우동만 먹기에는 정말 짭짤했던 것 같은데 밥이랑 먹으면 딱 좋아요! 라이스 세트 추천^^면은 그렇게 넓지는 않지만 쫄깃쫄깃해서 좋았어요. 가슴 아픈 일도 없어요. 기절할 정도의 맛은 아니었지만 특색있는 음식이었어…!먹어보니 밥도둑은 따로 없어요. 우동만 먹기에는 정말 짭짤했던 것 같은데 밥이랑 먹으면 딱 좋아요! 라이스 세트 추천^^면은 그렇게 넓지는 않지만 쫄깃쫄깃해서 좋았어요. 가슴 아픈 일도 없어요. 기절할 정도의 맛은 아니었지만 특색있는 음식이었어…!1. 관광객보다 현지인에게 있는 맛집.2. 한국의 노포와는 다른 분위기의 니코미노타카라. 역사가 느껴진다.3. 된장우동이라는 특색있는 음식으로 한번쯤 먹어볼 만하다.나고야 현지 미식가 니코미노타카라에서 미소우동을 맛보는 것은 어떨까요?!1. 관광객보다 현지인에게 있는 맛집.2. 한국의 노포와는 다른 분위기의 니코미노타카라. 역사가 느껴진다.3. 된장우동이라는 특색있는 음식으로 한번쯤 먹어볼 만하다.나고야 현지 미식가 니코미노타카라에서 미소우동을 맛보는 것은 어떨까요?!1. 관광객보다 현지인에게 있는 맛집.2. 한국의 노포와는 다른 분위기의 니코미노타카라. 역사가 느껴진다.3. 된장우동이라는 특색있는 음식으로 한번쯤 먹어볼 만하다.나고야 현지 미식가 니코미노타카라에서 미소우동을 맛보는 것은 어떨까요?!